Вокруг света...
Вам доступна вся планета!
Главная / Визы, паспорта / Виза в Финляндию

Виза в Финляндию

Стоимость финской мультивизы (включая страховку):

5600,00 руб. (стоимость может быть изменена при изменении курса евро) 

Доплата за медицинскую страховку:
59-63 года + 500 руб.
64-68 лет + 1000 руб.
69-73 года + 1500 руб.

Доставка документов в обе стороны - 400 руб. (от 1 до 7 паспортов)

Требуется личная явка в консульство, для предоставления своих биометрических данных  1 раз в 5 лет:

- отпечатки 10 пальцев

- цифровую фотографию

Исключения составляют следующие категории заявителей: 

- Дети, младше 12 лет                                                                                              

-  Лица, у которых физически невозможно взять отпечатки пальцев

Документы принимаются при оформлении у нас в офисе. Затем в назначенный день и время (согласовываются с Вами) Вам нужно приехать в Вологду в консульство. Паспорт с готовой визой Вы сможете забрать у нас в офисе, в Череповце.

Примерный срок изготовления визы 2 - 2,5 недели.

Необходимые документы для оформления шенгенской визы в Финляндию:

На взрослого:

1) Загранпаспорт (действующий не менее 3-х месяцев после окончания поездки)
2) Фото (цветное на сером фоне 3. 6 х 4.7, НОВОЕ! размер овала лица 30-35мм.)
3) Копия Российского паспорта, страница с фото и все страницы с регистрациями. КОПИИ ДОКУМЕНТОВ МЫ СДЕЛАЕМ В ОФИСЕ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ
4) Старый загранпаспорт (если в нем были визы ШЕНГЕН за последние 3 года)
5) Опросная анкета (прикреплена ниже) МОЖНО ЗАПОЛНИТЬ У НАС В ОФИСЕ
6) Копия свидетельства о заключения брака или о расторжении или любой другой документ об изменении ФИО (если старый загранпаспорт на новую фамилию)

Для детей до 18 лет:

1) Загранпаспорт (действующий не менее 3-х месяцев после окончания поездки)
2) Копия свидетельства о рождении + гражданство КОПИИ ДОКУМЕНТОВ МЫ СДЕЛАЕМ В ОФИСЕ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ
3) Фото (цветное на сером фоне 3. 6 х 4.7, НОВОЕ! размер овала лица 30-35мм.)
4) с 14 лет копия Российского паспорта, страница с фото и все страницы с регистрациями КОПИИ ДОКУМЕНТОВ МЫ СДЕЛАЕМ В ОФИСЕ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ
5) Старый загранпаспорт (если в нем были визы ШЕНГЕН за последние 3 года)
6) Опросная анкета (прикреплена ниже) МОЖНО ЗАПОЛНИТЬ У НАС В ОФИСЕ
7) КОПИЯ нотариального согласия на выезд ребенка в страны Шенгенского соглашения

а) если ребенку оформляется виза с одним из родителей, то от второго нотариальное согласие либо копия его визы
б) если ребенку оформляется виза без родителей, то нотариальное согласие на самостоятельный выезд
в) если ребенку оформляется виза без родителей, но с сопровождающим, то согласие + копия визы сопровождающего
г) согласие должно действовать со дня подачи документов в консульство

Копия свидетельства о расторжении или заключении брака или любой другой документ об изменении ФИО

а) если фамилии родителей отличаются от фамилий в свидетельстве о рождении ребенка

s